ул. Дивенская, д.5, лит.А
Ежедневно 10:00 - 20:00

Многоэтажное здание по шоссе Революции 15 освободили от незаконных арендаторов

На сайте Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга сегодня появилась информация относительно выселения парикмахерской, кафе и сауны. Помещениям был присвоен статус незаконных офисов и общепита.

Со слов специалистов заведения расположились в подвале на территории в 250 квадратных метров. Владельцы переустроили помещения без согласования перепланировки.

До мая этого года арендатором помещения выступал частный предприниматель, согласно данным из записей Управления Росреестра.

Также, сотрудниками комитета была прекращена деятельность ювелирного магазина по адресу Сенная площадь 13А, в здании доходного дома Н.В. Безобразовой. Собственник магазина не смог предоставить соответствующих документов по аренде. Перед выселением сотрудники комитета выдали соответствующие уведомления о необходимости освобождения помещения добровольно. Уведомления были проигнорированы, помещение в установленный срок не освободили.

Ранее в «Петербургском дневнике» сообщалось о выселении комитетом Смольного хиппи-коммуны из подвального помещения на Кузнечном.

Смотрите также